3.1 – Trocando o idioma do site para Português e o fuso horario

Você está em:
Pagina Inicial

O idioma padrão do WordPress é Inglês, antes de seguirmos com as próximas etapas é altamente recomendável a troca para o idioma Português para facilitar as demais configurações. Para isso acesso a opção Settings > General:

Em seguida altere a opção Site Language de English (United States) para Português do Brasil:

Em seguida vá ate o final da pagina e selecione a opção Save Changes:

Observe se o site foi alterado para Português, como no exemplo abaixo:

Próxima 3.2 – Instalação do Plugin Echo Knowledge Base