3.2 – Instalação do Plugin Echo Knowledge Base

Você está em:
Pagina Inicial

Agora vamos instalar os seguintes Plugins em nosso site WordPress:

Echo Knowledge Base – Base de Conhecimento

Selecione o ícone Plugins > Adicionar novo:

Busque pelo plugin Echo Knowledge:

Clique em Instalar Agora:

A instalação sera iniciada:

A instalação sendo concluida clique no botão Ativar:

Agora vamos seguir o assistente. Insira o nome da sua base de conhecimento, vou utilizar Base de Conhecimento – Paulo Adriano:

Clique em Proxima:

Selecione um layout, vamos utilizar o Standard:

Clique em Apply:

Nossa base de conhecimento esta pronta, clique em Visualizar:

Uma nova aba sera aberta:

Anterior 3.1 – Trocando o idioma do site para Português e o fuso horario
Próxima 3.3 – Instalando o tema Experon

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *