3.7 – Ajustando a pagina inicial do WordPress

Pagina Inicial

A Base de Conhecimento por padrão não é a nossa pagina inicial, o que significa que ao acessar o nosso site seremos apresentados a tela inicial do WordPress. Abra uma nova aba em seu computador e acesso o endereço IP do seu servidor:

Para realizar a alteração clique no icone do WordPress:

Selecione a opção Configurações > Leitura:

Selecione a opção Uma página estatica (selecionar abaixo):

Selecione a sua base de conhecimento nas duas opções:

Va ate o final da pagina e clique em Salvar alterações:

Abra uma nova aba em seu computador e acesso o endereço IP do seu servidor:

Observe que a pagina inicial foi modificada.

Anterior 3.6 – Modificando o titulo e o ícone da nossa base de conhecimento