3.3 – Instalando o tema Experon

Pagina Inicial

Vamos realizar a instalação de um tema denominado Experon que possui uma otima integração com o plugin de Base de conhecimento que estamos utilizando. Primeiro vamos realizar a sua instalação. Selecione o item Aparência > Temas:

Selecione a opção Adicionar novo:

Pesquise pelo tema Experon:

Clique em Instalar, o botão só sera visível ao colocar o mouse sobre o tema:

A instalação sera iniciada:

Selecione a opção Ativar:

O tema foi instalado e ativado com sucesso:

Ao acessar a nossa base de conhecimento ela terá o seguinte layout:

Anterior 3.2 – Instalação do Plugin Echo Knowledge Base
Próxima 3.4 – Removendo o item Sample Page da sua base de conhecimento