2.2 – Acessando a página Settings

Pagina Inicial

A página Settings refere-se as configurações do Guacamole, nesta página teremos acesso a diversas opções como criação de grupos de acesso, conexões, usuários e ainda poderemos definir algumas configurações para o usuário com o qual estivermos conectados. Observe que caso algumas opções estejam indisponíveis pode ser que o seu acesso esteja limitado, neste caso contate o administrador do sistema.

Para acessar a página Settings na tela Home, já abordada anteriormente, selecione a opção onde contem o nome do usuário logado e em seguida selecione a opção Settings:

Você sera apresentado a seguinte página:

Anterior 2.1 – Conhecendo a Home
Próxima 2.2.1 – Entendendo a página Settings – Active Sessions