2.2 – Instalação do Plugin – Echo Knowledge Base

Pagina Inicial

O WordPress é uma plataforma que permite as mais diversas funcionalidades por meio de plugins de terceiros, a nossa base de conhecimento é baseada no plugin Knowledge Base da Echo (https://www.echoknowledgebase.com/). A versão gratuita vai nos atender plenamente e em comparação com outros plugins similares foi a melhor opção que encontrei. Para seguir com a sua instalação Selecione o ícone Plugins > Adicionar novo:

Busque pelo plugin Echo Knowledge:

Clique em Instalar Agora:

A instalação sera iniciada:

Com a instalação sendo concluída clique em Ativar:

Agora vamos seguir o assistente. Insira o nome da sua base de conhecimento, pode ser qualquer nome, vou utilizar Base de Conhecimento – Paulo Adriano:

Clique em Próxima:

Selecione um layout, vamos utilizar o Standard:

Clique em Apply:

Nossa base de conhecimento esta pronta, clique em Visualizar:

Uma nova aba sera aberta, onde vamos conseguir visualizar a página inicial da nossa base de conhecimento que acabamos de instalar:

Anterior 2.1 – Ajustando o idioma e fuso horário
Próxima 2.3 – Definindo a página inicial