2.2.2 – Entendendo a página Settings – History

Pagina Inicial

A página History permite que auditemos todas as conexões realizadas em nosso Guacamole, observe que caso seja administrador do sistema você conseguira verificar o histórico de todos os usuários do sistema.

Para acessar a página History acesse Settings:

Selecione a aba History:

Na página History você vai conseguir enxergar todas as informações sobre todas as conexões realizadas. Vamos conseguir verificar o usuário, momento de início, duração e informações das conexões:

Anterior 2.2.1 – Entendendo a página Settings – Active Sessions
Próxima 2.2.3 – Entendendo a página Settings – Users e Groups