2.4 – Instalação do Tema – Experon

Pagina Inicial

Chegamos a parte do Tema, que consiste em uma serie de modificações visuais para melhorar o aspecto da nossa base de conhecimento. Vamos realizar a instalação de um tema denominado Experon que possui uma ótima integração com o plugin de Base de conhecimento que estamos utilizando. Para realizar a sua instalação selecione o item Aparência > Temas:

Selecione a opção Adicionar novo:

Pesquise pelo tema Experon:

Clique em Instalar, o botão só sera visível ao colocar o mouse sobre o tema:

A instalação sera iniciada:

Selecione a opção Ativar:

O tema foi instalado e ativado com sucesso:

Ao acessar a nossa base de conhecimento ela terá o seguinte layout:

Anterior 2.3 – Definindo a página inicial
Próxima 2.5 – Removendo o item Sample Page