4.3 – Criando regras para associar as pastas aos Grupos de Hosts (Ativos de Rede) – (10 Minutos)

Você está aqui:
< All Topics

Tempo Estimado: 10 Minutos

Com as pastas e grupos criados precisamos criar regras para deixa-los amarrados. Para isso no WATO acesse o item Host & Service Groups:

Na parte superior clique em Rules:

Agora o trabalho sera associar as pastas aos grupos, começamos pela pasta Distrito Federal:

Apos selecionar Distrito Federal clique em Create rule in folder:

Clique em Save:

Repita o processo para as demais pastas. Ao concluir voce devera chegar em algo similar a tela abaixo:

Aplique as configurações, como realizado nos passos anteriores. Finalizamos por aqui, no próximo artigo vamos cadastrar alguns ativos de rede e verificar como são exibidos estes grupos em Pratica.

Tambem montei um vídeo explicando este procedimento:

Anterior 4.2 – Criação de Grupos de Hosts (Ativos de Rede) – (10 Minutos)
Próxima 4.4 – Testando os grupos de hosts (Ativos de Rede) – (10 Minutos)
Sumário

Uma resposta para “4.3 – Criando regras para associar as pastas aos Grupos de Hosts (Ativos de Rede) – (10 Minutos)”