3.6 – Melhorando a exibição de tabelas

Pagina Inicial

Este ajuste vai tornar as tabelas maiores e facilitar a visualização em qualquer tipo de dispositivo.

Selecione a opção Painel > Aparência > Personalizar:

Selecione a opção General Settings:

Ao final da página insira o seguinte código:

.wp-block-table td {
font-size: 190%;
}

Clique em Publicar:

Fonte: https://wordpress.org/support/topic/changing-the-font-size-in-a-table/

Este é o fim do Módulo 3 – Preparação da Base de Conhecimento, para avançar ate o Módulo 4 – Criação de Categorias e Artigos utilize o link abaixo:

Anterior 3.5 – Ocultando a data de criação, modificação e autoria de nossos artigos