4.2 – Remoção das Categorias e Subcategorias de demonstração

Você está em:
Pagina Inicial

As categorias são utilizadas para agrupar os nossos artigos e auxiliar em nossa organização. Podemos criar Categorias e Subcategorias de modo que possamos incluir qualquer tipo de tópicos e tópicos relacionados nestes locais. Não é recomendado deixar categorias sem utilização ou criar categorias em excesso, esta pratica poder deixar a nossa pagina inicial com um aspecto pobre ou poluído.

Nesta etapa vamos remover as Categorias e Subcategorias que são criadas automaticamente com a nossa base de conhecimento. Para realizarmos esta atividade selecione o item Painel > Base de Conhecimento > Categorias:

Selecione o item abaixo para marcar todas as categorias:

Ajuste o item indicado para a opção Excluir:

Clique em Aplicar:

Os itens foram excluídos com sucesso:

Anterior 4.1 – Remoção de Artigos de demonstração
Próxima 4.3 – Criando as Categorias