4.3 – Criando as Categorias

Pagina Inicial

Nesta etapa vamos criar as categorias, que vão nos auxiliar a agrupar os nossos artigos. Vamos criar as seguintes categorias, vou criar a primeira apenas e as demais serão criadas seguindo o mesmo procedimento:

• Acesso Rápido
  • Aplicativos
  • Sistemas WEB

Selecione a opção Painel > Base de Conhecimento > Categorias:

Insira o nome da categoria, como indicado anteriormente a primeira categoria sera Acesso Rápido:

Avance ate o final da tela e selecione a opção Adicionar nova categoria. Observe que é possível selecionar um ícone personalizado na lista ou mesmo utilizar uma imagem de seu computador:

A nossa nova categoria sera exibida do lado esquerdo da tela:

Siga com a criação das demais categorias:

• Aplicativos
  • Aplicativos WEB
  • Banco de Dados
  • Sistemas Operacionais

Ao fim do processo você terá as seguintes categorias cadastradas:

Com as categorias criadas podemos seguir para a criação dos artigos.

Anterior 4.2 – Remoção das Categorias e Subcategorias de demonstração
Próxima 4.4 – Criando as Subcategorias