5.2 – Instalando o agente do CheckMK em servidores Linux (Baseados em Debian) (10 Minutos)

Você está aqui:
< All Topics

Tempo Estimado: 10 Minutos

Parte 06 – Instalação do agente em servidores linux (Ubuntu Server – Pacote DEB)

1 – Instalação e cadastro no Ubuntu Server
Transferencia do pacote com o WinSCP
Instalação do pacote
apt-get install xinetd
dpkg -i
Configuração do pacote
vim /etc/xinetd.d/check_mk
/etc/init.d/xinetd reload
Cadastro no monitoramento
Descoberta

Anterior 5.1 – Instalando o agente do CheckMK em servidores Windows (10 Minutos)
Próxima 5.3 – Instalando o agente do CheckMK em servidores Linux (Baseados em CentOS e REDHat) (10 Minutos)