5.3 – Instalando o agente do CheckMK em servidores Linux (Baseados em CentOS e REDHat) (10 Minutos)

Você está aqui:
< All Topics

Tempo Estimado: 10 Minutos

Parte 06 – Instalação do agente em servidores linux (CentOS, REDHat)

1 – Instalação e cadastro no CentOS
Transferencia do pacote com o WinSCP
Instalação do pacote
yum update
yum install xinetd
rpm -i
systemctl disable firewalld

Configuração do pacote
vi /etc/xinetd.d/check_mk
systemctl restart xinetd
Cadastro no monitoramento
Descoberta

Anterior 5.2 – Instalando o agente do CheckMK em servidores Linux (Baseados em Debian) (10 Minutos)
Próxima 5.4 – Configurando o agente SNMP (Firewalls, Switches, Impressoras, Sensores e Storages) (10 Minutos)