5.4 – Configurando o agente SNMP (Firewalls, Switches, Impressoras, Sensores e Storages) (10 Minutos)

Você está aqui:
< All Topics

Tempo Estimado: 10 Minutos

Parte 07 – Configuração do SNMPv2 em dispositivos de rede (Firewalls, Switches, Impressoras, Sensores e Storages)

1 – Configuração do SNMP
Localizar a pagina de configuração
Definir a comunidade
Definir o responsavel
Definir a localização

2 – Cadastro no monitoramento
Cadastro e Descoberta

Anterior 5.3 – Instalando o agente do CheckMK em servidores Linux (Baseados em CentOS e REDHat) (10 Minutos)
Próxima 5.5 – Configurando o agente SNMP (Microtik) (06 Minutos)