2.1 – O que vamos precisar? (10 Minutos)

Tempo Estimado: 10 Minutos

Fala meu povo, nesta etapa vamos fazer a coleta de tudo que vamos necessitar para levantar o nosso ambiente. Seguem os itens que serão necessários:

Agora que temos tudo que precisamos a primeira etapa é a criação da nossa maquina virtual, o processo é similar independentemente da plataforma que no caso vou utilizar o VirtualBox. No próximo artigo vamos abordar esta etapa. Abaixo segue o vídeo relacionado a este artigo.

Próxima 2.2 – Instalando o Sistema Operacional e Instalando o CheckMK Server (30 Minutos)