CheckMK pra Ontem – Ep. 02 – Conhecendo a interface do usuário

Você está em:
Pagina Inicial

O conteúdo disponibilizado na série “CheckMK pra Ontem” foi feito com base no material da lista de reprodução “Getting Started” (Episode 2: The Checkmk user interface – YouTube) disponibilizado no canal CheckMK (Checkmk – YouTube), da Tribe29.

Anterior CheckMK pra Ontem – Ep. 00 – Criação da Maquina Virtual
Próxima CheckMK pra Ontem – Ep. 02 – Instalando o CheckMK e monitorando o seu primeiro Host